Dienstag 21 Uhr LIVE CHAT

Neu Krilloel 90 Softgel Kapseln Vergrößern

Krilloel 90 Softgel Kapseln

0103

Neuer Artikel

Die neue Generation der Omega-3 Fettsäuren

90 Softgel-Kapseln

  • 1,5 bzw. 2 mal mehr EPA,DHA und Cholin
  • 2 Kapseln unterstützen 4 vitale Funktionen
  • höhere Bioverfügbarkeit und höherer Omega-3-Index als klassische Fischöle
  • kein Aufstoßen oder Nachgeschmack
  • umweltfreundlich und nachhaltig produziert, sehr rein

Mehr Infos

48.50 CHF

Mehr Infos

Das Greenleaves Antarktis Super-Krillöl wird aus dem antarktischen Krill Euphausia superba gewonnen, einem kleinen Krebs, der in gewaltigen Schwärmen in den klaren Gewässern der Antarktis lebt. Krill und sein Futter leben im reinsten Wasser der Welt, weit weg von allen Umweltgiften. 

Krillöl enthält Omega-3-Fettsäuren, Phospholipide, Cholin und Astaxanthin (welches dem Krillöl seine tiefrote Farbe verleiht).

Prinzipiell kann Krillöl überall dort eingesetzt werden, wo andere Omega-3 Fischöle auch verwendet werden, da sie physiologisch in den Organen die gleichen Wirkungen haben, allerdings ist Krillöl effektiver, da es bei derselben Dosierung eine stärkere Wirkung zeigt.

2 Softgel-Kapseln Antarktis Super-Krillöl unterstützen 4 vitale Funktionen des Körpers:

 • sie  tragen zur normalen Funktion des Herzens bei (ab 250 mg EPA & DHA) 
 • sie tragen zum normalen Lipidstoffwechsel bei (Cholin) 
 • sie tragen zum normalen Homocysteinstoffwechsel bei (Cholin)  
 • sie tragen zur Aufrechterhaltung der normalen Leberfunktion bei (Cholin).

Omega-3- Phospholipide machen den Unterschied

Die speziellen Wirkungen des Krillöls gehen darauf zurück, dass in ihm die Omega-3-Fettsäuren in einer besonderen Form, nämlich als Phospholipide vorliegen. Krillöl ist eine der wenigen natürlichen Quellen für Omega-3-Phospholipide. 

Phospholipide sind Emulgatoren und mit Wasser mischbar. Da die Omega-3-Fettsäuren an Phospholipide gebunden sind werden sie ebenfalls mit Wasser mischbar und können sich sehr fein in diesem verteilen. Dadurch wird die Bioverfügbarkeit der Omega-3-Fettsäuren deutlich erhöht, wodurch sie vom Körper besser aufgenommen und verwendet werden können. 

Da die Omega-3-Fettsäuren schon als Membranbestandteile (Phospholipide) vorliegen, werden sie im Blut bereits in den Membranen der Lipoproteine transportiert. Dies und die bessere Bioverfügbarkeit der Omega-3-Phospholipide sind die Gründe dafür, dass Omega-3-Phospholipide des Krillöls besser in die Zellmembranen und andere Organe eingebaut werden als die klassisschen Omega-3-Fettsäuren in Triglyceridform.

Zusätzliche Vorteile des Krillöls sind, dass es Phosphatidylcholin und Astaxanthin enthält. Phosphatidylcholin ist ein Baustein unserer Zellmembranen und spielt eine bedeutende Rolle bei der Übertragung von Nervenreizen. Astaxanthin gehört zu den stärksten Antioxidantien, welche die Natur uns bietet.

Kein Aufstoßen oder Nachgeschmack
Krillöl mischt sich besser mit Wasser als alle anderen Fischöle und wird dadurch sehr fein verteilt. Es schwimmt nicht wie Fischöl auf der Wasseroberfläche im Magen. Dadurch kommt es bei der Einnahme von Krillöl zu keinerlei fischigem Aufstoßen oder fischigem Nachgeschmack. 

Krillöl: viel reiner als andere Fischöle
Krill steht am Anfang der Nahrungskette und ernährt sich von den kleinsten Mikro-Organismen, die im reinsten Wasser der Antarktis leben. Krill reichert daher keine Schadstoffe an wie dies alle anderen Fische tun, die höher in der Nahrungskette stehen. Diese Reinheit der Umgebung und der Krillnahrung überträgt sich auch auf das Krillöl mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Daher enthält Krillöl 100 bis 1.000 mal weniger Schadstoffe und Schwermetalle als andere Fischöle und kann daher sicher auch von schwangeren Frauen und Kindern verzehrt werden. Das gewonnene Krillöl wird darüber hinaus ständig sorgfältig auf Schadstoffe getestet, um die besondere Reinheit zu überprüfen.

Nachhaltige und umweltfreundliche Krill-Fang-Technologie
Greenleaves verwendet Antarktis Superba Boost Krillöl der Firma Aker Biomarine. Diese Firma entwickelte und patentierte eine einzigartige Fangweise für Krill, die Eco-Harvesting Technologie. Der Krill wird dabei aus den klaren Gewässern der Antarktis in einer nachhaltigen Art und Weise gewonnen. Durch diese Methode wird unerwünschter Beifang vermieden.

Superba Boost Krillöl der Firma Aker Biomarine ist weltweit das einzige marine Omega-3 Produkt, welches das MSC Gütesiegel für umweltfreundliche und nachhaltige Fischerei erhalten hat. 

Bewertungen


Klicke hier um eine Bewertung zu machen