Fragen? Anregungen?
Keine Artikel
Vergrößern
2196
Neuer Artikel
1 EL Dip-Gewürz, gehäuft, mit 250 g Joghurt gut verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tellicherry Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, Dill, Pfefferminze, Oregano.
Eine feine Prise unseres Gewürzes verleiht Ihren Gerichten das gewisse mediterrane Flair und schenkt Ihnen Genussmomente voller Frische und Leichtigkeit. Für ein besonders harmonisches Aroma fügen Sie nach Belieben etwas frisch gehackte entkernte Salatgurke hinzu.
| Brennwert kj | 1493 kj |
| Brennwert kcal | 356 kcal |
| Fett | 12,80 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,50 g |
| Kohlenhydrate | 49,30 g |
| davon Zucker | 6,20 g |
| Eiweiss | 10,80 g |
| Salz | 16,20 g |
| Senf | Ja |
Klicke hier um eine Bewertung zu machen