Fragen? Anregungen?


Stellen Sie Ihre Frage - ich werde so schnell wie möglich antworten.

Fragen? Anregungen?

Kundenbwertung über athos Shop

Zusammenfassung
positive 100% (8 Bewertung)
Durchschnittliche Bewertung 5/5 neutral 0% (0 Bewertung)
Nummer der Bewertung 8 negative 0% (0 Bewertung)

Klicke hier um eine Bewertung zu machen


Toller Verkaufsladen
rating

Hallo Paul Besten Dank für den freundlichen Empfang. Die Auswahl an Prokukten im Verkaufsladen ist Spitze! Gerne komme ich wieder - Danke!

Versand -Verkauf T.12.10.2018
Top Service
rating

Hallo Hr. Brändle - besten Dank für die unglaublich schnelle Lieferung. Zudem ist es immer wieder eine Überraschung Ihre Pakete zu öffnen - danke für die Engelsbotschaften, wirklich treffend!

12.05.2018
Kompetente Beratung
rating

Super Beratung und Service - toller Webshop, ich bestelle wieder

18.03.2018
Antwort:

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Super Service
rating

Vielen Dank für den tollen Service!! Auf meine Fragen bekomme ich umgehend eine Antwort. Auch der Online Shop ist übersichtlich und die Produkte gut beschrieben. Gerne bestelle ich wieder!

Manuela R.16.05.2018
Antwort:

Besten Dank für Ihre Bewertung!  

SUPER SCHNELLE LIEFERUNG
rating

Hallo Herr Brändle Ich war wirklich erstaunt, als ich gestern Abend bestellt habe und heute morgen war es schon da! Selten so schnelle Lieferung gehabt! DANKE VIELMALS, komme gerne wieder.

Silvie F.19.03.2019
kompetente Beratung,super service
rating

Gesundheit ist das grösste Gut,man muss einiges dafür tun. Herr Bändle vermittelt sehr kompetent und mit viel Wissen, was man alles tun kann, damit man gesund bleibt, oder wieder gesund wird.Herzlichen Dank für den tollen service. marlies c.

marlies c.27.03.2019
Beste Beratung
rating

Produkte und Lieferzeit sind super. Eine bessere Beratung habe ich noch nirgends bekommen.

Philipp W.29.03.2019
Prompte Lieferung!
rating

Vielen herzlichen Dank für Ihre schnelle Lieferung und bei Anfragen sofort eine Rückmeldung bekommen.Werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Herzliche Grüsse aus Graubünden H. Brot

Hannelore B.14.04.2019
athos Shop - Durchschnittliche Bewertung 5/5 - Nummer der Bewertung 8