Fragen? Anregungen?


Stellen Sie Ihre Frage - ich werde so schnell wie möglich antworten.

Fragen? Anregungen?

Bio Grifolanin®, Maitake Pilzextrakt, 60 Kapseln

1596

Neuer Artikel

Nahrungsergänzungsmittel

Inhalt: 60 Kapseln | Füllmenge: 23.0 g

Zusammensetzung: Bio-Maitake Klapperschwamm Trockenextrakt 1,56 g, Ascorbinsäure, Hydroxypropylmethylcellulose (vegetarische Kapselhülle)

Einnahmeempfehlung: Täglich zwei Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit nach einer Mahlzeit einnehmen

Produktionsland: Deutschland

Ein Produkt der Gamu GmbH, am Sportplatz 3, D-56291 Leiningen

Mehr Infos

49.90 CHF

Mehr Infos

BIO Grifolanin®, 60 Kapseln Maitake Pilzextrakt nach Prof. Dr. Jan Lelley

Grifolanin® wird aus dem Fruchtkörper des Klapperschwammes gewonnen, den die Japaner tiefsinnig Maitake, den „tanzenden Pilz“ nennen. Die wissenschaftliche Bezeichnung des Klapperschwammes ist Grifola frondosa. Den Legenden zufolge führten die Pilzsammlerim alten China und Japan Freudentänze auf, wenn sie auf den Maitake gestossen sind, weil sie wussten, dass ihre Beute wertvoller war als Silber. Es ging so weit, dass jeder seine Fundstellen streng geheim hielt und selbst den eigenenFamilienangehörigen nichts davon verriet.

Die Fruchtköper des Maitakes können eine beachtliche Grösse erreichen und können bis zu 20kg schwer werden. Dennoch haben die Fruchtkörper eine unauffällige Erscheinung, sodass sie selten gefunden werden. Mittlerweile ist die Kultivierung dieses Pilzes möglich, daher entfällt heutzutage die mühsame Suche nach diesem Pilz. Aufgrund dieses Fortschrittes können wir Ihnen Maitake, als Pulver und Extrakt, in vielen unserer Produkte anbieten.

Wertgebende Inhaltsstoffe:

Grifolanin® ist ein grau-braunes Pulver, das circa 5 bis 6 % Wasser enthält. Hinzu kommen im Durchschnitt 34 bis 36 % Polysaccharide, rund 12 % Eiweiss, aber weniger als 1 % Fett.

Maitake hat eine aussergewöhnliche Nährstoffkombination

Der Maitake besteht zu mehr als 50 Prozent aus unterschiedlichen Polysacchariden, darunter Substanzen wie Beta-Glucane (D-Fraction und Grifolan). Hinzu kommen sogenannte Proteoglycane, sie aktivieren bestimmte weisse Blutkörperchen und unterstützen das Immunsystem bei seiner Abwehr von Viren und Bakterien, Sterole, Lectin, Enzyme sowie eine ganze Reihe an Mineralstoffen und Vitaminen:

  • Vitamin B1 (Thiamin)
  • Vitamin B2 (Riboflavin)
  • Vitamin B3 (Niacin)
  • Vitamin B5 (Panthothensäure)
  • Ergosterol (eine Vorstufe von Vitamin D)
  • Kupfer
  • Eisen
  • Selen
  • Calcium
  • Kalium

In der traditionell Chinesischen Medizin wird der Maitake Vitalpilz unter anderem auch bei Übergewicht eingesetzt. 

Durchschnittliche Nährwerte
je 100g Grifolanin®
Brennwert 1597kJ / 376kcal
Fett 1.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.13 g
Kohlenhydrate 79.1 g
- davon Zucker 1.5 g
Eiweiss 12.0 g
Salz 0.31 g
Zutaten je 6 Kapseln:

Bio-Maitake Klapperschwamm Trockenextrakt 1,56 g, Ascorbinsäure,
Hydroxypropylmethylcellulose (vegetarische Kapselhülle)

Einnahmeempfehlung

Täglich zwei Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit nach einer Mahlzeit einnehmen. Die Einnahmemenge kann bei Bedarf auf das 2- bis 4-fache erhöht werden. Auf der Verpackung muss gemäss der NemV vom 24.05.2004 als Einnahmeempfehlung die höchste Dosis angegeben werden. Die Produkte sollten langfristig und konsequent angewandt werden, denn nur so ist es gewährleistet, dass die hochwertigen Wirkstoffe die gewünschten Ergebnisse erzielen.  

Eine Dose reicht für einen Monatsbedarf und ist für eine dauerhafte Anwendung geeignet.

Hinweis

Die angegebene empfohlene tägliche Einnahmeempfehlung darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Lagern Sie das Produkt trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C. 

Benutzen Sie dieses Produkt nicht, wenn das Sicherheitssiegel beschädigt ist.

Wenn Sie schwanger sind oder stillen, kontaktieren Sie bitte Ihren Arzt, bevor Sie das Produkt benutzen.

Bewertungen


Klicke hier um eine Bewertung zu machen