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Schwarzer Knoblauch-Extrakt, 120 Kapseln

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Nahrungsergänzungsmittel

Inhalt: 120 Kapseln

Zutaten: Schwarzer Extrakt aus schwarzem Knoblauch (Allium sativum; Herkunft: Nicht-EU), Kapselhülle aus Hydroxypropylmethylcellulose (Überzugsmittel), Thiamin HCL (Vitamin B1), Cyanocobalamin (Vitamin B12).

Einnahmeempfehlung: Täglich 1 Kapsel mit einem Glas Wasser einnehmen.

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35.00 CHF

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Inhalt pro Tagesdosis (1 Kapsel)

            Vitamin B1  0.55 mg (50 %*)

            Vitamin B12 1.25 μg (50 %*)

*% der Tagesdosis (Nährstoffbezugswerte)

Schwarzer Knoblauchextrakt: 400 mg
davon S-Allylcystein: 1000 µg

Wie wertvoll Knoblauch für unsere Gesundheit ist, wissen die meisten Menschen. Trotzdem schrecken manche vor der regelmässigen Verwendung zurück – weil die Knolle Mundgeruch, einen intensiven Nachgeschmack oder teilweise sogar Magenbeschwerden hervorrufen kann. Wer trotzdem von dem Effekt der Knoblauchzehen profitieren möchte, kann auf Schwarzen Knoblauchextrakt zurückgreifen, den wir jetzt neu im Sortiment haben! Schwarzer Knoblauch, der fermentierte Knoblauchextrakt, von effective nature ist hochdosiert und die ideale Lösung für alle, die auf Knoblauch vertrauen, aber die oft problematischen Begleiterscheinungen vermeiden wollen. Dieser neue Extrakt ist dank dem zugrundeliegenden Verarbeitungsprozess der Fermentation besonders reich an den knoblauchtypischen Pflanzenstoffen, anders als "herkömmlicher" weisser Knoblauch auf bei sensiblen Menschen verträglicher und ausserm natürlich frei vom typischen Geruch des Knoblauchs.

Was macht den Knoblauchextrakt von effective nature besonders? 

Schwarzer Knoblauch, der fermentierte Knoblauchextrakt von effective nature, ist hochdosiert und die ideale Lösung für alle, die auf Knoblauch vertrauen, aber die oft problematischen Begleiterscheinungen vermeiden wollen. Dieser Extrakt ist dank dem zugrundeliegenden Verarbeitungsprozess der Fermentation besonders reich an den knoblauchtypischen Pflanzenstoffen (beispielsweise dem S-Allylcystein, das hier mit 1000 µg sehr hoch dosiert vorliegt). Die Fermentation macht schwarzen Knoblauch zudem verträglicher bei sensiblen Menschen als "herkömmlicher" weisser Knoblauch. Und ausserdem ist er natürlich frei vom typischen Geruch des Knoblauchs.

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