Fragen? Anregungen?


Stellen Sie Ihre Frage - ich werde so schnell wie möglich antworten.

Fragen? Anregungen?

OPC 140 Premium | französisches Traubenkernextrakt - 120 Kapseln

1940

Neuer Artikel

Nahrungsergänzungsmittel

Inhalt: 120 pflanzliche Kapseln

Zusammensetzung: Traubenkernextrakt (Herkunft: Frankreich), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle).

Einnahmeempfehlung: 1 Kapsel täglich mit Wasser zu einer Mahlzeit.

Gehalt an OPC pro Kapsel: Traubenkernpolyphenole 350mg, davon aktiviertes OPC 140mg

Produktionsland: Deutschland

Mehr Infos

25.50 CHF

Mehr Infos

OPC140 Traubenkernextrakt mit einem ORAC-Wert von 7.000 Einheiten je Kapsel

Inhalts- und Nährwertangaben:

Nahrungsergänzungsmittel (NEM) mit Traubenkernextrakt und OPC (Oligomere Proanthocyanidine).

pro Tagesverzehr (1 Kapsel)    % NRV*
Traubenkernextrakt 350mg **
OPC (Oligomere Proanthocyanidine) 140mg **
 
*Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (Nutrient Reference Values) nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
** Keine Nährstoffbezugswerte bekannt

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Ein Produkt mit OPC ersetzt eine Ernährung mit frischem Obst und Gemüse nicht.

Trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C aufbewahren. Behältnis nach Gebrauch wieder fest verschliessen. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Hinweis zur Kapsel: 

Da bei diesem Produkt konsequent auf Füllstoffe verzichtet wird, sind die Kapseln nicht ganz gefüllt.
Der verbleibende leere Anteil in der Kapsel entspricht dem fehlenden Füllstoff, der nicht ersetzt wird.

✔ OPC Preis-Leistungs-Tipp - Qualität zum fairen Preis
✔ Französisches Traubenkernextrakt aus der Champagne
✔ schonende Herstellung OHNE Lösungsmittel & Chemie
✔ OHNE Füll- & Zusatzstoffe, ohne Magnesiumstearat

Was genau ist OPC?

  • OPC ist die Abkürzung für Oligomere Proantho Cyanidine, eine Gruppe pflanzlicher Bitterstoffe aus der Familie der Flavanole, die erstmals von Prof. Masquelier in den roten Häutchen der Erdnüsse entdeckt wurde.
  • OPC gilt als stärkstes Antioxidans und vervielfacht die Wirkung der Vitamine A, E und C.

Bewertungen


Klicke hier um eine Bewertung zu machen